講話全文

更多>>

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平9月11日下午在京主持召開科學家座談會并發表重要講話,就“十四五”時期我國科技事業發展聽取意見。

重要文章

更多>>

文章強調,人民安全是國家安全的基石。我們要強化底線思維,增強憂患意識,時刻防范衛生健康領域重大風險。只有構建起強大的公共衛生體系,健全預警響應機制,全面提升防控和救治能力,織密防護網、筑牢筑實隔離墻,才能切實為維護人民健康提供有力保障。

16

2020.9

辛識平:中歐合作何以跑出“加速度”

習近平主席提出的“4個堅持”——堅持和平共處、堅持開放合作、堅持多邊主義、堅持對話協商,為中歐關系未來發展指明了前進方向

第一報道 | 支持聯合國事業,習主席親力親為

習近平主席指出,“支持聯合國發揮作用,維護聯合國權威和地位,是中國外交一項基本政策?!?013年以來,習主席多次會見聯合國主要官員,訪問聯合國總部及聯合國專門機構,出席一系列聯合國活動……親自推動中國同聯合國的合作,發出支持聯合國事業、捍衛多邊主義的中國強音。

微視頻:希望的田野
特殊的客人
重磅微視頻:洪流
重磅微視頻:決戰倒計時
創意微視頻:閱讀,點亮未來
010020021600000000000000011200000000000000
十一运夺金中奖捷径