新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 房產 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
國際
國際首頁 外交一習談 寰球觀察 寰球圖解 一帶一路 華人新聞 熱點專題 寰球立方體 高端訪談 記者專欄 亞太網新加坡
  • 提燈夜游昌德宮

    提燈夜游昌德宮

    在韓國首爾,人們提著燈籠游覽昌德宮。 昌德宮位于韓國首都首爾市鐘路區,是韓國著名歷史文化景點,以其幽美的景觀著稱,于1997年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。

    2020-10-30
  • 芬蘭機場新冠病毒嗅探犬獲獎

    芬蘭機場新冠病毒嗅探犬獲獎

    4條嗅探犬自9月以來在赫爾辛基萬塔國際機場“上崗”,協助發現新冠病毒無癥狀感染者。出入萬塔機場的旅客可自愿接受檢測,將擦拭頸部皮膚的樣本放置杯中供它們嗅聞。

    2020-10-30
  • 讓我們的海灘更清潔美麗——一名泰國海灘清理志愿者的心聲

    讓我們的海灘更清潔美麗——一名泰國海灘清理志愿者的心聲

    在社交媒體和當地政府的宣傳下,清潔海灘行動近年來正在普吉島變成潮,越來越多擁有環保意識的當地人和游客開始隨身攜帶垃圾袋,順手將海灘上的垃圾帶走。

    2020-10-29
  • 吸血蝙蝠生病后會保持“社交距離”

    吸血蝙蝠生病后會保持“社交距離”

    美國研究人員在野外實驗中發現,吸血蝙蝠生病后會減少與同伴接觸,保持“社交距離”,直至康復。

    2020-10-29

推薦新聞

雙語新聞

不餓卻總想吃東西?

不餓卻總想吃東西?

睡眠不足的人每天攝入的熱量幾乎比那些睡眠充足的人多300卡路里。

倫敦交通系統將全面封殺垃圾食品廣告

倫敦交通系統將全面封殺垃圾食品廣告

旨在為減少肥胖兒童人數。

聯系我們

返回頂部
特別推薦
010020030300000000000000011200000000000000
十一运夺金中奖捷径